たむかず さん (男性)
2015年10月
2015年10月

綺麗、駅近の式場です!
たむかずさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

会場の使用料や小物関係の値引きをしていただきました。
ひとつひとつ拘ると最終的には大きな額になるので、よく検討した方がいいと思います。

オープンから日が浅いので全体的に綺麗です。会場は趣の異なる2タイプの会場があり、私たちはワイン蔵をイメージした方で披露宴を行いました。
控室などの諸設備は落ち着いた雰囲気で良好です。

ロングケーキにして、結婚式を挙げていない友人2組にサプライズでケーキ入刀をしてもらいました。とても喜んでもらえてよかったです。
またドレス、タキシードと会場のお花の色を統一し、一体感を演出しました。

種類豊富で選べないくらいです。ただ見ているのと着るのでは印象が変わるので、スタイリストさんに選んでもらうのも良いと思います。小物も充実していました。

1品を中華にアレンジしましたが、快く対応していただきました。味も非常によかったです。ケーキをロングケーキにしていただいて、いいサプライズができました。

私たちの希望を上手く詰め込んでいただきました。細かいところにも気を配っていただき、自分たちらしい結婚式になりました。
中国語が話せるスタッフの方がいらして、助かりました。
また当日急遽変更があった時にも的確に対応していただきました。

越谷レイクタウン駅からとても近く、建物が見えるため、ゲストが道に迷う心配がありません。ビルに囲まれているような立地ではないので、開放感があり良いと思います。

たむかずさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年10月19日)

たむかず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
たむかず様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7