結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 総合 1位 +
  • 京都府 総合 1 位
東山駅
ふうたまっくす さん (女性)
2014年11月
2015年5月

料理にこだわりたい新郎新婦さんにおすすめ
ふうたまっくすさん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

結婚式場ができたばかりということもあり、設備がきれい。また待合室から平安神宮の鳥居が見え、遠方から来た人は喜ぶかもしれません。収容人数はそこまで多くなさそうでした。

料理がリクエストで決められるらしく、新郎新婦ゆかりの場所産のものが使われておりこだわっていると感じました。随所に新郎新婦のこだわりが見え、楽しかったです。

レストランウェディングではなかったのでそこまで期待していませんでしたが、予想に反してとてもおいしかったです。食材の産地まで指定できるようでした。

さりげなく食材アレルギーのことを聞いてくれて配膳スタッフの心配りが素晴らしかったです。

最寄駅から徒歩10分ぐらいなので引き出物を持っていても楽に帰れる距離でした。

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

ふうたまっくす様

先日は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIにご来場いただき誠にありがとうございました。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式のお料理は、ふうたまっくす様のおっしゃる通りで、おふたりとシェフで決めるフルオーダーメイドのお料理です!
おふたりの想いがつまった、おふたりだけのオリジナルメニューになりますのでゲストのみなさまからは、いつもご好評をいただております。

普段はレストラン営業も行っておりますので、京都 岡崎にお立ち寄りの際は、ぜひROKUSISUIにお越しくださいませ!!

スタッフ一同、ふうたまっくす様にお会いできることを楽しみに致しております。

この度は、口コミ本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふうたまっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62