東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

moyako さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

バージンロードが綺麗
moyakoさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

ホテルランのウッド内なので、本物の教会のようにはいきませんが
案内されたチャペルは大理石の綺麗な長いバージンロードで式の間に流れるパイプオルガンの演奏は
心地いいですね。披露宴のほうはホテルの一室で長いテーブルを皆さんで囲む感じの披露宴になりましたが
お花の飾りつけなどは綺麗にされていて、こちらの方で私も何枚か友人や新郎と記念写真を撮影しました。

特に派手な演出などはありませんでしたが、大理石のバージンロードに並べられたキャンドルが綺麗でしたね。
フラワーシャワーは友人の私も参加でき楽しかったです。

ホテルならではの洋食のフレンチ料理でした。やはりメインの牛フィレ肉が美味しかったです。
少し男性だとボリュームが足りないかもしれません。

ほとんど、話しませんでしたが
グラスの交換や料理の準備は早かったですね。
しっかりと、教育された感じはしました。

日暮里から歩いてすぐです。ドレスにヒールでしたが、楽に歩いていけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内