東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

naffy さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

おごそかな雰囲気の神前式
naffyさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

挙式は,神前式の会場で行われました.新郎新婦が巫女さんとともに入場します.おごそかで神聖な雰囲気がよかったです.ただゲストの席がせまくて隣りの人と肩がくっつくくらいでした.肩がこりました.
披露宴会場は,落ち着いた雰囲気です.派手な感じはありません.ゲストが少ない人数だったからか,広々として見えました.

オリジナリティという点では,ホテルで神前式の会場はなかなかないのではないでしょうか.演出はとくになかったのでわかりません.

和の要素が多いお料理が並んでいました.神前式という形に合わせたのかもしれません.お刺身がおいしかったです.

笑顔で対応いただきました.温かいおもてなしだったと思います.

最寄の駅からは近いのですが,私は少し迷いました.ロケーションとしては,駅近くに飲み屋が点在しているためおしゃれとはいえないかもしれません.気になる人はいると思います.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内