東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

織江 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

価格重視の方にお勧めです。
織江さん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

平日・挙式のみのプランでいくと65000円とかなり安いです。

ホテルの外観・内装は少し年代を感じさせるレトロな雰囲気でした。挙式会場は十分な広さのように感じました。照明が明るいバージョンと暗いバージョンで選べました。会食会場はスカイツリーなど一望できますので遠方からお越しの方にはよいかと思いました。

とくにこれといった演出はなかったかのように思います。

試着はせず、写真でプラン内のドレスを見ましたが、あまり良いものがなかったかのように思います。ランクアップするとプラス80000円くらいするのでそこが悩みどころでした。

見積もりを何パターンか出してくれ、丁寧に対応していただきました。

山手線沿いの駅近だったので良いと思います。遠方からはアクセスしやすいかと思います。

織江さんが比較検討した式場

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

プリティチャペル東京ウェディングデスク より

(返信日:2016年2月1日)

織江様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

プラン内衣装について社内で検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて織江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内