結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

smileちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

見学に行って良かった!理想の結婚式場です
残念と思った所は正直ありません。
smileちゃんさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

一度の事なので、費用はあまり気にしていませんでした。でも、あれもこれもとなったら予想以上の金額に。悩んでいる私達に細かく丁寧に説明していただき、なんとか希望の予算に。なんでも相談するべきですね。

雑誌やネットで見てたんですが、直接見た時(扉が開いた瞬間)鳥肌が立ちました。簡単にいえばチャペル内の雰囲気になんですが、天井が高く、開放感もすごいです。水も流れていて神秘的なチャペルでした。

自分たちのオリジナルweddingを考えてたので、プランナーさんにお話をしました。 無理かなという要望もダメ元で。要望だけじゃなく、金額の問題などもあるので相談しながらできるだけ自分たちのオリジナルweddingが作れたらなと思ってます。

衣装の多さに驚きました。年齢の事もあり、理想のドレスがあるか不安だったんですが、自分の着たいと思っていたドレスに出会えました。何着も試着させてもらい、衣装担当の方も疲れたかと思いますが、そんな表情をまったく見せず快く対応してくれました。わがままを聞いてもらい納得できたドレス選びです。

試食させてもらいました。二人とも好き嫌いが多いんですが、きちんと対応していただき、美味しく食べる事ができました。ゲスト一人でも食べれない物やアレルギーなどあれば、きちんと対応してもらえると聞いて安心しました。全員にお料理を美味しく食べてもらいたいので。見た目も美味しいお料理、シェフが直接席に来てわかりやすくお料理の説明をしてくれた事も嬉しかったです。

私達が到着する前からスタッフの方が待っていてくれてました。会場を案内してもらいながら沢山のお話ができました。チャペルを見終わり、チャペルガーデンを見たら...スタッフの方たち全員で『HappyWedding』と声を揃えて私達二人に言ってくれました。
笑顔でいる事は当たり前の事ですが、感じた事はこんなスタッフのいる所でならと思いました。女性スタッフが多いというだけあって細かな気配りもあり、気持ち良かったです。

最寄り駅からとても近かったです。
遠方からも沢山来てもらいたいので安心しました。志賀高原の山などが見えて、自然の景色も楽しんでもらえると思いました。『緑が多いな』という印象です。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

smile様
この度はTHE FIVE SEASONSへご来館いただき誠にありがとうございます。
またご来館されてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。
私共はおふたりとご参列者様で創る「世界でたった一つのウェディング」をご提案させていただきます。

smile様のお考えを何でも全てお話しください。smile様の理想のご結婚式が出来ますよう精一杯のサポートをさせていただきます。

おふたりもご家族様もお越しいただく全ての皆様が笑顔になる素敵な結婚式を一緒に創りましょう。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmileちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055