結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
みさちょ さん (女性)
2016年7月
2016年10月

アットホームな雰囲気の会場です!
みさちょさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

割引もあり、良いドレス、タキシードをきれました!!
思っていた価格でできたのでよかったです!

チャペルの雰囲気がとても温かみがありました。アットホームな雰囲気でできました。
披露宴会場はキンクシアだったのですが、夏にぴったりのティファニーブルーの会場で爽やかな雰囲気でできました!
また、二次会の会場に、もう一つの会場をつかわせてもらったのですが、ガラッと雰囲気が変わって、茶色や紺色などの大人な雰囲気で二次会ができました!

ムービーなど全てお任せで作っていただいたのですが、とてもオシャレに作ってもらえました!
また、チャペルでのムービーがゲストの皆さんからかなり好評で、やってよかった!!!と思いました!

金属アレルギーがあって、金具が痒くなってしまうと話したところ細かいアクセサリーに全てテープを貼ってくださいました。また、ドレスが痒くなってしまうところも全て布を当てていただきました。すごく嬉しかったです!!!
また、衣装をかなり迷ってしまったのですが満足いくまで様々なドレスを見せてくれたので納得いくものが選べました!

試食を2パターンさせていただきました。
その中から選んでオリジナルのコースを作らせてもらいました!
みんなにも美味しかったと言ってもらえたので満足です!

みなさんとても優しくで迎えてくださり、打ち合わせの時からたくさんのスタッフの皆さんに声をかけていただけました。とても嬉しかったです。
担当の方も私たちの願いを受け止め、全て叶えてくださり本当に嬉しかったし、やりたいことができました。

長野駅、須坂駅からの往復のバスを出していただいただきました。
大通り沿いにあるので信州中野駅から来られる方に説明しやすかったです。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

みさちょ様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
大切なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。
また素敵なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

当館ならではのチャペルムービーや料理長が心を込めて創るお料理も
好評だったようで大変嬉しく思っております。
やりたいことが出来た結婚式となりスタッフ一同も心から嬉しく
何より、みなみ様の大切な特別な結婚式を当館にお任せいただいたことに感謝しております。

またいつでもお気軽におふたりの故郷へお越しくださいませ。

今後もこういったご意見をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055