結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菜々と柊 さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

スタッフさんたちの雰囲気が最高でした!
菜々と柊さん(THE FIVE SEASONS口コミ)

アンケートをみて、自分たちにあった費用を提示していただき、また、いろんなプランを作っていただき、いろんなパターンを考えられるので、とてもイメージしやすかったです。

とても綺麗でチャペルの雰囲気もよく、よかったです!チャペルへ行くまでの道もエレベーターで行きやすく慣れないウエディングドレスでも大丈夫でした!

本来なら受付てくださらない条件でしたが、特別に受け入れていただけ結婚式も安心できると感じました!とても素早い対応、チームワークのよさから雰囲気もよく、笑顔でとても良い印象を持てました!

インターを降りて5分など近く、分かりやすい場所にあり、駐車場も完備されており、大変よかったです!

子どもと一緒の試着、撮影を特別に受付ていただき、とても、楽しくできました。
子どもと一緒の結婚式など、不安材料でしたが、安心して一緒にできるな、と思いました!スタッフさんたちの心のこもった言葉の一つ一つが、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

菜々と柊様

この度はTHE FIVE SEASONSへご来館いただき誠にありがとうございます。
またご来館されてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただくことが出来ました。
本当にありがとうございます。

私共はおふたりとご参列者様で創る「世界でたった一つのウェディング」をご提案させていただきます。

これから結婚式を具体的にお考えになられるかと思いますが
おふたりもご家族様もお越しいただく全ての皆様が笑顔になる素敵な結婚式をご提案させていただきたいと思います。

いつでもお気軽に何なりとご相談くださいませ。

またお気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜々と柊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055