結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル心斎橋」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの丁寧な対応
道路が近くにあるのが気になる点
ややっこさん(セントアクアチャペル心斎橋口コミ)

少人数でもリーズナブルに対応してもらえるプランがあると聞きました。

チャペルは可愛く嫌いでステンドグラスもありました。またエントランスからすごく可愛い飾り付けがしてあり雰囲気はすごくおしゃれでアットホーム感もありよかったです。待合室等も可愛い雰囲気が溢れており自分たちでも飾り付けができたらホームパーティみたいにできて素敵だと思いました。

特に説明は受けてませんが飾り付けとかもできそうですし自分たち次第でオリジナリティがだせるかなと思います。少人数の会食にも対応してもらえるのはよいなと思いました。

衣装はみてないのでわかりません。

料理は試食してませんが厨房がみえたのでよいイメージはもてました。

料理の試食をしていない

スタッフの方は明るく柔軟に対応してくださり安心感もありました。

途中高架下を通っていたのであまりよい雰囲気ではなく道路が近いので音が気になりました。

特にありません。

ややっこさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル心斎橋

スタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ややっこ様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から当セントアクアチャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ややっこ様より会場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
会場はエントランスから雰囲気作りをさせて頂いており、可愛くも上質な雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います。
皆様にお待合いいただく2階ロビーは新郎新婦様好みの飾り付けにして頂くことができ、また、ウェルカムドリンクもご案内させて頂けますので皆様本当に楽しげにお待ちいただいております。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後より一層素敵な空間・サービスをご提供させて頂くために、ややっこ様のご意見も参考にさせていただきつつ改善してまいります。

ご貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル心斎橋
通話無料0066-9680-531895
この式場の予約・問合せはセントアクアチャペル梅田ウェディングデスクで承ります。
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18 セントグレース ヴィラ内