チルっこ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アンティークで可愛い式場です☆★
チルっこさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

他の式場を見学していないのでわかりませんが、予算以内で収まりましたし、このクオリティでこの金額ならコストパフォーマンスは良いと思いました。

新しい式場なのでとてもきれいです!
一つ一つの部屋がすごく可愛くて、全体的にオシャレでアンティークな雰囲気です。
挙式会場には大きなバカラのシャンデリアがあり、ここの式場の一番の魅力かと思います☆
幻想的な雰囲気での結婚式、本当によかったです!

アットホームな雰囲気が希望だったので、こちらの式場はぴったりでした。
手作り感いっぱいの式にしたかったので、当日のゲストに喜んでもらえて私たちも嬉しくなりました☆

ドレスの種類も豊富で、どれもすごく可愛いかったので迷いました!
担当のスタッフさんと相談しながら決められるので、安心して選ぶことができました。

やさしい味付けでとても美味しかったです。
見た目もきれいでした。
ケーキもとても美味しかったです!

式場の雰囲気もよかったですが、なによりも担当のプランナーさんがとても素敵な方で、ここの式場を選んで本当によかったと思います。
当日のスタッフさんや、衣装スタッフの方もとても話しやすく、毎回楽しく打ち合わせすることができました☆

遠くから来るゲストもいたので、わかりやすい場所、行きやすい場所がいいと思い、立地にはこだわりました。
駅からすぐなのでわかりやすいですし、雨の日でも行きやすいと思いました!

全てのスタッフの方がとても素敵です☆
とても良い対応をしてくださったので、当日幸せな結婚式を挙げることができました!
本当にありがとうございます♪
また是非遊びに行きたいと思います☆

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月30日)

チルっこ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変うれしく思っております。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

またお近くまでお越しの際は、お気軽に遊びにきて下さい。
末永く押し合わせに♪

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、9月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチルっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00