2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府駅より徒歩4分。甲府・石和エリアのレストランです。ステンドグラスの柔らかな光に包まれたチャペル。ガーデンウェディングや、SADOYAならではの地下セラーでの個性的な挙式、「武田神社」での神前式も可能です。パーティ会場はバンケットと、レストラン、ふたつの異なるパーティスペースをご用意。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
レストラン

雰囲気が良く即決しました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ひめつむ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2021年4月)

季節によっての割引などが使え、とても助かりました。60名前後の式で、270万円前後になりそうです。
手作りできるものは作って良いとのことで、なるべく自分で作り、節約をして少しでも安くできるように工夫するつもりです。

チャペルはステンドグラスがとても印象的で明るくて素敵な雰囲気です。天井も高く、木がインテリアとしてありとても温かみのある雰囲気です。
披露宴会場、待ち合いは全て繋がっており開放感がある会場です。

さまざまな演出の説明をしてくれました。
また、生演奏がありよかったです。

ドレスが多くとても良いです。
その店舗だけにしかないドレスなどもあったり、プランの説明も丁寧にしてくれました。

季節によってコースのメニュー内容がかわります。
とてもおいしかったです。

笑顔が素敵でフレンドリーになんでも相談できます。
素敵な結婚式を一緒につくれそうです。

駅から近いので遠方から来られるゲストもいる場合はとてもよいです。

SADOYA Chateau de Provence

サドヤシャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同 より

返信日:2021年4月8日

ひめつむ様
この度はサドヤシャトー・ド・プロヴァンスにお越しいただきまして
また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

会場の雰囲気気に入っていただきありがとうございます。挙式会場は木のぬくもりを感じられる温かい雰囲気となっており、
ご見学された新郎新婦のおふたりやご結婚式当日に参列されたゲスト皆様に
ご好評頂いております。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

おふたりとご縁を頂けましたこと、
そして県内の数ある式場の中から当館にお決め頂きましたこと
心から感謝をお伝えさせて頂くとともに、おふたりのご結婚式をスタッフ一同、
お手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひめつむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-543941
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る