2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
レストラン

あたたかみのある結婚式

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00
ラックラックちゃん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年8月 (投稿2020年9月)

見積もりと金額の差はあまり感じませんでした。
80名で420万くらい!値上がりは装花や、映像系をランクアップしたからだと思います。ただ、参加者や、後で見返すことを考えるとお金をかけたことに満足しています。

あたたかみのあるチャペルで、ステンドガラスがとても綺麗。ガーデンなど緑が多く、爽やかな雰囲気です。バージンロードの長さは長すぎず丁度良い。木目調でナチュラルな雰囲気。最大70名くらい入る。

ききワインをしたのですが、ゲストのみんなと楽しめて好評でした!アイディアをくれたプランナーさんに感謝です。

提携ドレスショップが3つあり納得いくまで選べました。どれも可愛いものばかり。マリアージュさんは予約がとりやすく接客も丁寧でした。品数は多くないですが、何着も試着し満足いくものが選べました。

デザートビュッフェが好評で、クオリティ高いです。料理は全ておいしいと好評でした。季節によってメニューが変わるので何回来ても飽きない点が良いです。

毎回とても丁寧な対応で、急遽人数変更などがあっても嫌な顔せず優しく対応してくれました。ヘアメイクさんもセンスが抜群で思い通りのヘアにしてくれました。

駅から近くて県外の方も来やすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラックラックちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-543941
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る