結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ohagi1020 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

アットホームなところ
ohagi1020さん(Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)口コミ)

初期の見積りと最終の価格は、ほとんど差はありませんでした。招待状などペーパーアイテムの手作りの物が多かったため、見積もりが安くなりました。ペーパーアイテムの持ち込み料はかかりませんでした。

1日1組限定で、ウエルカムスペースはロビー全体を使うことが出来ました。
披露宴開始には水槽があり、海のイメージがとても良かった。

新郎と新婦がお互いにサプライズを用意していたため、プランナーさんが細かな配慮をしていただきました。
司会の方もとても丁寧な方で何度も打ち合わせをしてくださり、相談にのってくれました。

提携先のお店は、2つあり選ぶことができました。ドレスの種類は豊富で納得いくものを見つけることができました。
新郎の衣装も提携先のお店でレンタルしました。

料理は複数の種類から選ぶことができます。実際にお願いしたコースは、美味しく満足できました。
ゲストの方からも美味しかったと言ってもらえました。

担当プランナーさんが丁寧でとても親切で何でも相談にのってくれました!やりたいことがたくさんありましたが、私たちの希望にそってくれて、やりたいことを全てできました!
またメールや電話でも何度も相談にのって頂き、何一つ不安なく当日を迎えることができました。

駅前で非常に良かったです。
駐車場もあって便利でした。

Grand South Oceans

グラン・サウスオーシャンズスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月1日)

ohagi1020 様

この度はグラン・サウスオーシャンズでご縁がありましたこと

本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます

司会共々スタッフ内でもどの演出が一番喜んでいただけるかな?っと
こそこそと相談していました

おふたりがご準備された演出やお客様へのおもてなし

ゲストの方々の細かな演出のご準備

2次会のご準備と楽しくお過ごしされていたことがとても印象的でした

お互いがお互いを思い遣りながら でも照れながらご準備される
姿に『サプライズはぜったいばれないように』とポーカーフェイスを
装いました 笑

おふたりにとって末が永いお幸せを願っております

いつでも遊びにいらしてください

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてohagi1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用も式場を決める上で重要なポイントの一つ! 私達もなるべく費用を抑えたいと考えていたので、見学の時に式場の方に相談させていただきました。 丁寧に聞き取りを行った後、すぐにお見積もりを出してくださり、質...

haru1022:) さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

ペーパーアイテムなどの持ち込み料もかからず、やりたいことをたくさんやった割にはとても安く済んだかなと思っています。ホテルなどの他式場で同じことをやったら、もっと高くなっていたと思います。打ち合わせごとに...

チャペルでの和装人前式
    じろう111 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

他の式場と比べて、元々の費用は低く設定されていたと思います。 持ち込み料も、ほとんどのものにかからなかったので、手作りアイテムが多かった私達には助かりました。 費用が、ご祝儀での支払いが可能なので、ゲス...

披露宴会場にある水槽です
    ゆきあ1014 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

オプションなど、1つ1つに料金が発生する為、当初の見積りよりだいぶ金額はあがってしまいました。ここだけは、譲れないなど希望があるといいと思います。 式場全体は広くはありませんが、アットホームな式が...

ウッディ☆ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

1組限定のゲストハウスで行う結婚式にしては大変安く、満足しています。ただ、当初予定していた予算よりオーバーしてしまいました^^; ですが、会場スタッフの方もどうしたら費用が抑えられるか一緒に考えて下さり...

きいすけ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 Grand South Oceans
通話無料0066-9680-556832
Grand South Oceansのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無
受付時間 ◆平日14:00~20:00 ◆土日祝11:00~20:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク幕張