秋田 秋田市エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン千秋公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sssi さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

見積もりが少し不安…
sssiさん(センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ)

金額は少しお高い感じがしました。家に帰ってから見積もりを見返したら抜けている物が何点かあったので計算したら、もらった見積もりよりプラス50万は増えそうだなと思いました。やはり、専門式場さんなので少しお高めです。衣裳もプランに入っていましたが、実際プランの金額でどのような衣裳があるのか分からないので、気になったら何でも聞くべきだと思いました!一人あたりの金額なども、自分で計算すればいい話ですが、書いていたら良かったなと思いました。

会場がきれいで、天井のシャンデリア?がとてもよかったです。お姫様階段もありました!挙式場はダークブラウンがメインで少し暗かったですが、秋田杉を使っているということだったので秋田らしくていいなと思いました。

専門式場なので、貸し切り感はあると思います。オリジナリティは特に感じられませんでした。

披露宴会場で試食をしました。実際に料理人さんがお肉を目の前で焼いてくれて、できたてを食べることができました。おいしかったです!

女性の方が担当してくださいました。とても親切な方でお話ししやすかったです。ですが、プランナーさんは違う人になると聞いて少し残念でした。

駅から歩いて行きましたがそんなに遠いとは感じませんでした。ただ、式場の見た目?が式場っぽくないので初めて来る人は迷うかなと思いました。駐車場も施設内にあるので車で来る人は利用しやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsssiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン千秋公園
住所 秋田県秋田市中通2丁目189-1