秋田 秋田市エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン千秋公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しょっつる さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

スクリーンが、後ろにいても見やすかった
しょっつるさん(センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ)

秋田では新しい方の結婚式場とあってか、とても綺麗で過ごしやすかったです。いつも会場の前を通るのですが、ガラス張りになっており、中がどんな風になっているのか気になっていました。レストラン?も1階に併設されているので、二次会会場が外へ移動することなく、下の階で出来たのも魅力的でした。そしてこちらも料理がおいしかったです。

会場に設置されているスクリーンが大きくて、後ろの席でもとても見やすかったです。

どの料理も手が込まれており、最後まで美味しく目でも楽しませてもらいました。

嫌な顔も見せることなく、笑顔で挨拶していただいたり、こちら側も晴れやかな気分になれました。

駅から多少歩きますが、苦になる距離ではありません。建物が立派なので、到着した頃には歩いたことも忘れるかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン千秋公園
住所 秋田県秋田市中通2丁目189-1