秋田 秋田市エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン千秋公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

(・3・) さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

綺麗な会場で個性的な演出が楽しめる
(・3・)さん(センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ)

新しい会場ということで到着する前からわくわくしていましたが、実際もとても綺麗でした。会場のすぐ隣に喫煙所があり、喫煙所から会場が見えるようになっていたのでたばこを吸う友達も喜んでいました。

旦那さんが料理をする場面があってびっくりしました(笑)その他にも大きなフォークでケーキを食べさせたり、一つ一つの演出にインパクトがありました。

季節の食材を使っているように感じました。盛り付けがおしゃれで写真を撮る友達も多かったです。味付けも濃すぎず薄すぎず、おいしかったです。

飲物を頼んだ際に笑顔で持ってきてもらい、気持ちが良かったです。

駅から距離があるのでヒールを履いたまま移動するのが大変でした。また、外観がシンプルなので何度も目の前を通り過ぎてしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン千秋公園
住所 秋田県秋田市中通2丁目189-1