桜坂駅
いっしーつっきー さん (女性)
2019年3月
2019年4月

会場の雰囲気が良く、景色も凄く良かった
いっしーつっきーさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

今後かわるとは思いますが、25名で30~35%位値引きして頂きました。

式場は木の温もりを感じられ、披露宴会場は少人数にもあった、景色も見える良い感じの会場に引かれました。

2人が演出にあまりこだわって無いので、気にならない感じでした。

下見の時に合った衣装だけでなく沢山揃えているとの事で安心しました。
また、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、今後安心して相談できそうです。

サラダ、スープ、お肉、オマール海老を頂きましたがどれも美味しく、1番を決めるのが難しいくらいでした。

スタッフさんの感じも良く、色々と説明して頂き分かりやすく、色々と相談しながら当日をむかえたいと思います。

博多・天神からシャトルバスが出ていて、駐車場も完備されているので来てくれる方もあまり困らないと思います。

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

いっしーつっきー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。まった、ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。チャペルは自然光が溢れ、ゲストの皆様に暖かく見守って頂ける雰囲気でございます。披露宴会場もご人数様に合わせてご紹介できますので楽しみにされてください。

またお料理につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく幸栄に思います。ありがとうございます。当日も皆様に満足いただけるよう美味しいだけでなく、食べやすさにもこだわったお料理を提供いたしますのでご期待ください。

これから始まる結婚式の準備を、ふたりが安心して頂ける様サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

改めましてこの度は様々なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっしーつっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00