2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅
わさにゃん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

最高の景色とこだわりの美味しい料理
わさにゃんさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

費用に関しては今後増えそうな項目なども説明していただき、あらかじめ見積りに加えていただきました。当日成約特典や人数に応じての割引なども付けていただいたので、現時点では予算範囲内となりました。

入り口から披露宴会場までスムーズに移動でき親族やゲストにも優しい作りになっています。
挙式会場は独立型で森の中のような雰囲気が好みでした。披露宴会場は一番広い会場からの景色が良かったです。

演出はまだあまり考えていなかったのでこれからゆっくり考えていこうと思います。

衣装は少し見ただけですが可愛いドレスがあり衣装合わせが楽しみです。

料理はどれも大変美味しかったです。
最初にシェフが沢山の野菜を持って食材の説明をしてくださったのが好印象でした。

担当の方がとても親切で丁寧に説明してくださいました。こちらの相談や要望にも真摯に対応していただき安心してお任せできると感じました。

山の上ということでとても見晴らしがよく福岡市内が一望できます。
駅から少し距離があるため車や送迎バスの利用が必要です。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月22日)

わさにゃん様

この度は誠におめでとうございます。
ご多用のところとても素敵な投稿をいただきましてありがとうございます。

マーカススクエアは様々な年代の方がいらっしゃる結婚式で皆様が安心してお過ごしいただけるよう、バリアフリーになっていたりフロアの移動が少なくなるようなつくりになっております。
きっと当日お越し頂くゲストの皆様にもご満足していただけるのではないでしょうか。

また、衣装やお料理に関しても
嬉しいお言葉を頂き何よりでございます。
結婚式の当日を迎えるにあたって、プランナーはじめたくさんのスタッフとご準備をしていくことになるかと思います。わさにゃん様の拘りのつまった最高の結婚式になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね。

ご準備等に関して、ご不明点等でてこられた際は
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

わさにゃん様にお逢いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわさにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

数年前にリニューアルしたこともあり、かなり綺麗です。エントランスもグレードの高いホテルといった感じでおしゃれですよ。待合室で別会場のゲストと一緒にならないような配慮も行き届いています。 見積もりで...

大きい方。景色すごい
    トライ先生 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

披露宴会場は大きな窓から普段過ごしている福岡の街並みが一望できます。披露宴会場と家族控え室が近くに位置している点は、足の悪い祖父母を招待することを考えると安心だと思いました。 見積もりは、私達の払...

バケット君 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

敷地内に入った時点ですでに見晴らしが良く、建物の中もおしゃれで落ち着きのある雰囲気が素敵でした。各披露宴会場ごとにウェルカムスペースも個室のように区切られていて他の挙式をされる方のウェルカムスペースと空...

つぐぴょん0315 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場が、自分好みですごく素敵でした! 披露宴会場もオシャレで雰囲気に合わせて広々としてて素敵でした! 1番広い会場では窓が大きくてとても景色が綺麗でした!! ブラナビ特典でかなり値引きでき...

カヤア さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

広々とした披露宴会場が印象的でした。建物全体が綺麗でとても清潔感があり、いい意味であまりホテルっぽくない雰囲気がとても良かったです。チャペルと神殿はいずれもしっかりとしていて気に入りました。 12...

ヒーさん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る