2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

物語のお姫様になりきれる
打ち合わせが平日にしかほぼほぼ出来ない。

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.00 4.00
マー坊1011 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

ゲストが32名で総額240万でした
ディズニー仕様で式を上げたかったので値段が少しだけ上がりました。
スタッフさんの対応能力等含めたら満足のいく式に出来ました。

挙式会場は白で統一されていて、とても綺麗でした。
車椅子のゲストにも対応してくれて、安心しました。
とても可愛らしく、ディズニーに出てきそうな雰囲気な会場でした。

ディズニーが好きだったこともあり、ディズニー仕様に合わせた演出をする事が出来ました。

ドレスの種類も多くあり、自分が納得のいくドレスをスタッフと一緒に選ぶことが出来ます。
予約は土日よりも、平日に取る事をオススメします。平日なら時間も調整して行くことが出来ます。
価格は少し高めですが、その分可愛らしい服が多いので、納得するドレスがあります。

ゲストの方々に満足してもらえるようなメニューにしたらとても金額が上がってしまいました。
特に水戸牛と日立牛が美味しかったと評判でした。

とても融通が効くスタッフさんで、こちらの要望などは、100パーセント叶えてくれました。

水戸駅から車で15分の場所にある。
県庁の近くで探しやすい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマー坊1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る