2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

もう一度やりたい!!楽しかった!!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ぽんぬ07 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

やはり、最終的な金額は上がりましたが値上がり理由は料理とお花でした!

チャペルが水色のバージンロードですごく綺麗でした。天井も高くて広々としていました!車椅子の方もいましたが、バリアフリーだったので安心できました!

プランナーさんが親身に、なってくれて自分のやりたいように手伝っていただきました。余興は友達とプランナーさんでやり取りしてくださり本当に感動しました。

衣装も満足いくものを選びました。
仕事が土日休みだったのですが土日は人気があり予約が大変でした。

オリジナルケーキのデザイン通りすごく素敵なケーキでした!料理も美味しくて参列してくださった方より美味しかった!と好評でした!
特に美都牛おいしかった。

プランナーさん、途中で変更になりましたがすごくいい方でした。他スタッフさんも皆さん優しくて気配りがすごかったです。挙式からヒールが高くて足の痛みがすごかったのですが、メイクさんたちが常に心配してそばにいてくださり助かりました。

水戸駅から遠かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぬ07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る