2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
ザワマン さん (男性)
2018年8月
2018年8月

カジュアルオシャレにできたところ
ザワマンさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

当初から人数が増えた事があり50万弱はアップしたが、料理を考えたりスタッフ対応を考えるとちょうど良い金額であった。

チャペルで挙式を行なったがブルーをモチーフとしていて、とても白いウエディングドレスが際立つ。
大勢の人がチャペルに入ることができる。
スタンドガラスがとても綺麗であって、私の挙式にはとても合うチャペルであった。

披露宴会場については、広々としていて二階から階段入場ができる。他にも入場箇所があって、演出を楽しみにしたい人はピッタリ。
広々とした空間でカジュアルにも飾れる披露宴会場であった。
料理の評判がとても良くシェフと細かく打ち合わせができ思い通りのメニューとなった。

融通が利く点もあり、持ち込みが結構できた。
手作りの物を多く持っていったが配置などを教えてくれたり、的確に指示をしてくれた。

カジュアルに結婚式を行う事ができる。

妻はウエディングドレス、カラードレス2着レンタルしたが、種類が豊富であってシーズンに合わせて色を調整できる。

タキシードについてもその人に合っている色合いで相談に乗ってくれて迷わず決める事ができた。

料理もとても美味しく評判が良かった。

シェフが、打ち合わせ時に相談に乗ってくれて新郎新婦の相談に細かく乗ってくれる。
とても親切であった。

みんな明るく親切に声をかけてくれる。
笑顔で気持ちが良かった。

当日も全員参加型でお祝いしてもらえてとても気持ちよかったです。

駅から10~15分程度の距離。
バスがオプションで付けれるので移動については心配なし。
目の前に県庁があり、遠方から来る人に対しても目印があるため説明しやすく遠くから来ても分かりやすい。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2018年9月1日)

ザワマン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中でルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただきましてありがとうございました。
そして多くのお褒めのお言葉を頂きました事、合わせて御礼申し上げます。

お料理につきまして、ザワマン様もおっしゃっていただきました通り、お2人のオリジナルのお料理をシェフと一緒にお打合せをしながらお創りをさせていただいております。
お2人の大切な方々のお話をお伺いしているからこそ、さらに喜んでいただけるお料理をお創りできるとの思っております。お料理は皆さんが笑顔になれる大切なおもてなしですので、一つ一つをご相談させていただいております!
当日もたくさんのお客様からも直接お声をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

おふたりらしい結婚式の装飾でカジュアルなウェディングになっておりましたね。
ルシェルアンジュはおふたりのドレス姿や、和装などお二人に合わせたコーディネートをお創りさせていただく中で、会場もシンプルだからこそ手作りグッズや、装飾で雰囲気ががらりと変わってまいります!
また完全貸切型の会場だからこそ、オリジナルなウェディングを一緒にお創りできる会場です。
そして担当のスタッフだけではなく、全スタッフでおふたりの結婚式をおつくりしています。
スタッフの対応面もご満足いただけた事大変うれしく感じております。

今後もたくさんのお客様に、喜んでいただける、そして感動の結婚式を創っていけるように、日々改善し、精進してまいります!

ぜひお近くにお立ち寄りの際はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへまた遊びにいらしてください♪
ザワマン様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザワマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50