設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさん方の人柄の良さ(投稿者あちゃんぴさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

あちゃんぴ さん(1件) 女性

挙式日 2017年03月

投稿日 2017年04月

衣装小物 4.00

スタッフさん方の人柄の良さ

最初に出してくれる見積もりは本当に必要最低限の見積もりのため、最終的に102名で530万円。始めよりも150万程上がりました。演出、料理、お花に重きをおいた+前撮りも式場でお願いしたためだいぶ値が上がりました。一生に一度だし、私たちはこれでいいと納得できましたが、人数がほぼ確定したら、その時点で見積もりをもう1度しっかりと出してもらい、プランナーさんと話し合うことをオススメします。

披露宴会場は白を基調にしており、自分達らしくどんな装飾にもできる万能タイプです。トイレやキッズルームも常に綺麗にされており、どこを見ても清潔さがあります。

見学時に感動したプロジェクションマッピングからの披露宴入場は、老若男女全ての方に感動してもらえました!スタッフの皆様は、できる限りのリクエストに答えてくれるので、私たちはミュージカル風、シェフと共に演出など、人とは違う披露宴にできて大満足です。

シェフと共に演出させていただきました。

白もカラーもタキシードも種類が豊富で、迷うほどでした。ただ、標準プラン内だとやはり種類は限られてしまうため、カラードレス、タキシード、ヴェールで追加料金を払いました。試着の予約が少し取りづらいので、平日や先を見越した予定を立てるのをおすすめします。当日は白はインポート、カラーはパステル調のカラフルなドレスにしました。

後ろ姿重視にしたかったので、ロングベール

前はシンプルですが、後ろがとても華やか。

試食の段階で、何を食べても美味しい!と思い安心して任せられました。シェフと1つ1つどんなテイストがいいかしっかりと打ち合わせできるので、年齢にも合わせた対応ができます。私たちは招待者にお子様も多かったので、好き嫌いやアレルギーも事細かに対応していただいて大満足でした。

光の演出ができる前菜。

お肉はどんな味付けでも美味しいです!

見学の段階で担当者以外のスタッフの方々もしっかりと私たちの名前を覚えてくれており、挨拶やコミュニケーションを沢山取ってくれました。人気のベテランプランナーさんが担当で、迷った時には色々アイディアを出して一緒に考えてくださりました。

県庁近くと分かりやすい目印があり、遠方からの招待者でも分かりやすい場所です。車ではなくても、バスで県庁行きに乗ればターミナルから近いので、迷わず辿り着けます。

好きなテーマにそった演出や装飾ができます。スタッフさん方に協力していただくことも可能なので、自分達らしい披露宴になりました。
壁やトイレにも装飾できるので、とことんこだわったおもてなしが実現しました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2017年04月08日)

あちゃんぴさん

この度はお二人の大切な一日をルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。併せまして口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当日のお二人の演出の数々は、パスタ演出のシェフズキッチンをはじめ、ゲストの方にもお二人にも喜んで頂けて嬉しく感じております。
会場もすごく盛り上がっていたのを今でも思い出してしまいます。

また、お見積りに関しましてもお二人に合わせたご提案をさせていただきながら、ご相談に都度のらせていただきながら進めております。
お二人の喜んで頂ける提案をさせていただけておりましたら光栄です。

今回のお言葉を胸にさらに邁進していきます。

イベントや夏季限定カフェなど これからもぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃんぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 4

茨城県の他の式場を探す