Ma----is さん (女性)
2017年3月
2017年10月

みーんな笑顔で本当に素晴らしい!
Ma----is さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

初期の見積もりから結構オーバーしました。200万ぐらい?上がりました。ただ、私たちのワガママもたくさん詰まっていて、たくさんご迷惑をかけてしまったかもしれませんが、当日本当に楽しかったので文句なしです。

まだ新しいこともあるかもしれないが、とにかく綺麗で掃除も行き届いてるなと思った。写真を見てチャペルが一番気になって初めて見学に行きましたが、実際に見て予想を上回る感動でした。プランナーさんのお話もすごく良かった。披露宴会場も自由にコーディネイトできるから良い。

たくさん提案をしてくれ、とくにやりたいことがなかった私たちですが、楽しそうに話してくれたのとイメージがすごくわいたのであれもこれもとモリモリでした。手作りアイテムも提案してくれたのが良かった。

プランナーさんのお話を聞き、提携先のドレスショップじゃない、というところにすごく安心感を感じた。ドレスが豊富で親の衣装のレンタルもある。毎回打ち合わせが楽しかった。

お料理も決め手のひとつ。料理長と打ち合わせができるのでワガママをたくさん聞いてもらった。1品ずつ一緒に決められるのが良かった。アレルギーなどの対応も嬉しかった。お呼ばれもたくさんしてきましたが、1番美味しい!

素晴らしいです。ディズニーランドにいるような感覚になるほど、みなさんプロ意識が高いです。心遣い、おもてなしとパーフェクトでした。私たちばかりでなく、列席者のことをたくさん気にかけてくれていたのが嬉しかった。

駅からは車で20分ぐらいの距離ですが、遠方の方もいたため、県庁が近いことや周りにお店が多いこともあり、シャトルバスもあって良かった。バスは会場でも頼める。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2017年10月25日)

Ma----is様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーに大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

Ma----is様とのお打合せでは、ゲストの方との当日のイメージを
たくさんお話させていただきながら、おつくりしましたね♪
当日はお二人はいかがでしたでしょうか?
お二人とおつくりしたパーティでは、
お招きした皆様の表情が笑顔で
あふれている瞬間などが多く、
ゲストの方にもご満足いただけて
大変うれしく思っております。

また当館のチャペルでは挙式の時間を大切な方と過ごす場所だからこそ、お二人の挙式のシーン日頃の思いが強く感じるお式でした。

今回いただいたお言葉をもとにさらいにスタッフ一同精進してまいります!
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!
また近くにお寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同楽しみにおまちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa----is さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50