祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
  1. 口コミ (2014)

京都らしさ満点、料理も満点!
持ち込みアイテムが紛失した、返却が少し雑

ひさこば さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年8月)

やはり京都の上位にある式場ということもあり、最終的に300万程になりました。お花の値段が高いなと感じました。地元で挙げるよりかは、遥かに何もかもが高かったなという印象です。

挙式会場は緑が背景一面にあり、床の大理石がツヤツヤで、写真に収めるととても素敵な1枚になります。40人ほどからでも呼べる会場でぴったりな広さでした。

京都らしさを求めていたので式場は完璧だったのですが、演出でも京都らしさを出せました。というのも、舞子さんを呼ぶことが出来たからです。
また、式場を動物で溢れるようにしたいという提案を受け入れて下さり、ゲストからも評判がよく満足しています。

提供先は決まっていましたが、私の着たかったドレスブランドがちょうど入荷されるとの事で満足出来ました。

この式場に決めた理由は、1番に料理でした。
式当日は、あまり食べる時間がなかったのが悔いですが、その代わりにゲストに大変喜んでもらえたみたいなので間違いなかったと思います。

打ち合わせの段階からフランクで気さくで、とても話しやすい方でした。遠距離恋愛だったため打ち合わせに行くのは大変でしたが、打ち合わせ自体は楽しかったです。カメラマンさんも前撮りの日、吹雪の中だったのですが私たちの体調のことを考えてくれたり笑いを取ってくださったので、素敵な写真がとれました。

式場の周りは京都観光地があり、式終わりなどにふらっと寄って遊んでいただけたみたいで、立地は素敵です。タクシーチケットを送ったので不便はかけませんでした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

返信日:2019年9月5日

ひさこば 様

この度は誠におめでとうございます。
ご多用のところ口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
また、大切な1日を、アカガネリゾートにお任せいただけたこと
大変嬉しく思っております。

料理や会場の雰囲気につきまして、高い評価をいただきありがとうございます。
お料理につきましては、会場を決めた1番の理由と
お気に召してくださったとのこと、シェフ共々嬉しく感じております。

当会場に関しましては、お料理の味はもちろん、見た目など五感で感じていただける
おもてなしを意識してお料理をおつくりしております。
また、おふたりのご結婚式会場にプライベートキッチンを設けさせていただいております。
だからこそ、ご当日は温かいものは温かいうちに、最高の状態でゲストの皆様にお届けし
お召し上がりいただくことができます。
ご当日も、ゲストの皆様にご満足いただけておりますと幸いでございます。

また、演出に関しましては、ゲストの皆様にご好評いただけましたこと
大変嬉しく思っております。
中でも舞子の演出は、ゲストの皆様も普段舞妓の芸をご覧になる機会は
めったにないと存じますので
おふたりのご結婚式がより印象的な一日になったことでしょう。
とても素敵な演出であったと、私共も感じております。
進行を決定する際も、進行の提案など少しでもお力になれましたこと、光栄でございます。

ぜひ、記念日など大切な日には
またAKAGANE RESORTにお立ち寄りいただけますと幸いです。
いつでもひさこば様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひさこばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-551-3102