祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
あんちゃんGo さん (男性)
2018年9月
2018年11月

料理などでゲストが満足してくれたこと
あんちゃんGoさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

60名前後で計画しました。見積もり段階では基本的な内容しか含まれていないので、約100万から150万円くらい増えますのでそこは最初からイメージしてください。少々割高かなとは思いましたが、料理が美味しく、満足です。

古都京都の雰囲気があり、人通りの多い場所に立地しているのにもかかわらず、落ち着いた空間ができていた。

自分でプロフィールムービー等作成しましたが、会場が手配してくれるものもあります。エンディングムービーで披露宴前半の様子をダイジェストにして流したのは好評でした。
サプライズムービーを奥さんが用意していましたが、プランナーさんが相談にのってくれていたようです。

選択肢は少なかったが自分の好みのものが選べました。

とても美味しい料理でした。結婚式にいくつか出席しましたが、料理についてはNo.1だと思います。希望すればアレンジを加えられるのも魅力だと思います。

スタッフの対応が丁寧で最初から最後までいろいろ助けていただきました。

バス停から近くて歩いて行けますが電車(京阪)の駅からは遠いです。会場専用の駐車場がないので、車で来たときは、近くの高台寺駐車場を利用していました。

打合せの回数が多い方だと思うので、綿密な打合せができると思います。

あんちゃんGoさんが比較検討した式場

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

あんちゃんGo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

AKAGANE RESORTは、有数の観光地である
東山の地にに建てられた約100年続く建物でございます。
あんちゃんGo様の仰ってくださった古都京都ならではの雰囲気や
一歩足を踏み入れていただくと感じて頂ける落ち着いた空間は
ゲストの皆様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

あわせて、お料理に関しましてご参列経験と比較をされても、No.1との
お言葉を頂戴し、シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同
心から嬉しく思っております。ありがとうございます。

アクセスに関しましても、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当会場では京都駅より無料のシャトルバスのご用意させていただいており
お車でお越しの皆様にはあんちゃんGo様の仰ったとおり
観光地のど真ん中だからこそ、駐車場の数も多くご用意がございますので
皆様にご安心いただいております。

この度はご多用の中、口コミのご投稿いただきまして
AKAGANE RESORTは、レストランやカフェも運営しておりますので
おふたりのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

末永くお幸せに…!
この度はご投稿をくださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんちゃんGoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-562956