2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
がく81 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

披露宴会場の雰囲気が良かったです。
がく81さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

あらかじめ決めていた予算内に挙式ができるように、プランナーさんが結婚式の時期を冬場にすることを提案してくれました。あかがねリゾートでは1月に挙式をすると会場費等が無料になるという割引制度があり、この制度のおかげで予算内に満足のいく結婚式があげられそうです。

きれいな式場でした。京都らしい和の雰囲気が取り入れられた和洋折衷の結婚式場は、一般的な純洋風の真っ白な結婚式場よりも情緒が感じられました。特に挙式場の床の白い大理石に映り込む木々の緑色は美しく、芸術的な魅力を感じました。因みに、結婚式場周りの木々は常緑樹であり、いつ結婚式を挙げても大丈夫だそうです。

とてもフレンドリーで談笑しながら相談することができました。予算を相談した時も、予算を吊り上げようと誘導したりせず、親身になって予算内で結婚式を挙げる方法を提案してくれました。

観光地の中にあり、ゲストには結婚式のついでに観光も楽しんでもられるのが良い点だと感じました。

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

がく81 様

この度は数ある会場の中より
AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のなか口コミのご投稿くださりましたこと御礼申し上げます。

がく81様の仰ってくださった通りAKAGANE RESORTは大正時代の建物でございますので
当時の趣が館内各所に残り続けております。
大正時代は日本に洋の文化が到来した時代となっておりますので
随所で和洋折衷のドレスもお和装も似合う情緒漂う雰囲気を感じていただける会場となっております。
また、緑溢れる700坪のお庭も大正時代からオーナー様がこだわってくださっていた
趣ある日本庭園となってございます。
ゲストの皆様にも京都に来てよかったと思っていただけるロケーションが広がっておりますので
ぜひご当日までご安心いただきたく思います。

また当会場のスタッフにもご信頼をいただき誠にありがとうございます。
おふたりの大切な一日のこだわりやご希望と今後の人生を考えてベストなご提案をさせていただいております。

お打合せでもしっかり価格とおふたりのご希望がどちらも叶うように
ご案内させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

これから、おふたりとゲスト皆様にとって大切な一日を 一緒にお創りしてまいりましょう!
ご期待以上の当日をお約束させていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがく81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-562956