祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
  1. 口コミ (1998)

建物の外観、内装、スタッフさんの気配り

こちよけ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。

おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されていると思います。披露宴会場と待合室にガラス面が多く設置されているため、周りの緑を見ることができる作りになっているところが気に入りました。

下見だけの私達対しても嬉しくなるようなサプライズを行って頂き、挙式、披露宴当日が楽しみになりました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

衣装はまだ下見できていません。小物は持ち込みOKとのことでした。

おいしかったです。一つ一つの料理に対するこだわりや説明を教えて頂けただけではなく、新郎新婦のオリジナリティを反映したアレンジをシェフの方と相談して加えることも可能なので楽しんでメニューを考えることができると思います。

プランナーさん、すれ違うスタッフの方々、皆さん細かな気配りをされていると感じました。私達二人の考えや思いを聞き出そうとしたくださっているのが伝わりました。

駅から歩くと少し距離があります。が、京都らしい景観の中を歩くので楽しんで歩くことはできると思います。

返信日:2018年1月18日

こちよけ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただける会場に
AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925をお選びいただき
誠にありがとうございます。
プランナー、シェフ、関わらせていただきましたスタッフ一同、
おふたりのお手伝いをさせていただけますご縁に
心より感謝しております。

会場、お料理、スタッフに関しまして
多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
非常に嬉しく思っております。

こちよけ 様に仰っていただきましたとおり
当会場は窓が多く、どの場所からも緑を望んでいただける
開放的な雰囲気を感じていただけますため、
お待合いや披露宴の空間として
ゲストの皆様にもゆっくりとお楽しみいただけます事と存じます。

また、ご結婚式の大切なポイントとなるお料理について
素敵なお言葉をありがとうございます。
今後のお打ち合わせにて、おふたりらしさが溢れるような
ゲストに想いが届くおもてなしを
一緒に考え、進めてまいりましょう!
個別化した対応もさせていただけますのでご安心くださいませ。
是非、プライベートでもお食事にいらしてくださいね。

こちよけ 様にとって大切なご結婚式が最高の一日になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は、ご投稿くださりありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこちよけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-551-3102