まさ1241 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

とにかく来客者に楽しんでもらいたい
まさ1241さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

スタッフ、会場の雰囲気、料理の良さを考えるとコストパフォーマンスも悪くないと思います。

和な雰囲気に加え、緑が多くゆったりとした雰囲気となっており、日常を忘れられる異空間となっております。

下見段階でしたが、サプライズ演出がありその他にも会話の中でこういうのどうですかという提案もプランナーさんから次々と出て来ており、演出力はかなり高いと思います。

とにかく美味しかったです。要望があれば、自分のオリジナル料理を相談して提供することもできますし、シェフの方と話しましたが非常に親身に相談にのってくれそうな方でした。

いくつか式場を見に行きましたが圧倒的にプランナーの方の対応がいいです。細かい気配りやサプライズ演出等があり、価格に関しても見積もり内容よりも増える可能性がある所も細かく教えて頂き、そうした演出力であったり、親身に私達の相談にのる姿勢。ここでなら式に来た人に喜んでもらえる式を、一緒に作り上げられると確信しました。

京都東山といわゆる京都のイメージの場所にあり、遠方から来た人は式場までの道を歩くだけで観光気分を味わえます。また交通の便に関しても、京都駅からシャトルバスが出ているということで便利です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

まさ1241様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして

ご見学の際の嬉しいお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご結婚式は、ご当日まで目に見えないものだからこそ
ご見学にお越しくださった際に
「おふたりのご結婚式」をイメージして頂けることが
大変重要だと思っております。

今後、お打ち合わせが始まっていく中でも
様々なことを沢山お話させて頂きながら
おふたりの大切なゲストにお喜び頂けるご結婚式を
ご一緒に作り上げるお手伝いをさせて頂きたく存じます。

“一日だけど、一生のこと”になるおふたりのご結婚式を
AKAGANEスタッフ全員で精一杯サポートさせて頂きますので
ぜひ、何でも仰ってくださいませ。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさ1241さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016