2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
mikan0528 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

ザ京都!の式を挙げるならコチラ!
mikan0528さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

価格について一つ一つ丁寧に説明していただきました。

緑が溢れていて、癒されます。
昔からの伝統的な建物なので、そこに惹かれました。

シェフの方も非常に親切で、一つ一つ丁寧にお料理の説明をしてくださいました。

スタッフの方が非常に親切に、堅苦しくなく説明してくださり、私はすごくリラックスして聞くことができました。
最後にこちらにした決め手はスタッフの方でした。

式場の周辺は、ザ京都!という雰囲気で、歩いているだけでも楽しいです。
最寄り駅からは少し歩きますが、行くまでの道が非常に趣深いので京都を存分に味わえるロケーションだと思います。

スタッフの方々の雰囲気がすごく良かったのが、一番の決め手でした。
京都らしく、プライベート感たっぷりの式を希望されている方には絶好の式場だと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月2日)

mikan0528様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただき

会場、お料理、そしてスタッフと、数々の素敵なお言葉を頂戴致しまして
AKAGANEスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございます。

ご見学にお越し頂き、会場をご案内差し上げる際に
雰囲気や設備をしっかりとご説明させて頂くことはもちろんですが
何よりもおふたりに、まずはお楽しみ頂きながら
ご当日をイメージして頂けるようにご案内することを
何より心がけて接客させて頂いております。

そのお気持ちが少しでもおふたりに
伝わっていれば幸いでございます。

おふたりの生涯で大切な【結婚式】という一日を
AKAGANE RESORTでお任せ頂けることを
本当に嬉しく感じておりますとともに
そして必ず、その幸せをお守りするという大きな責任を感じております。

どんな些細なことでも全力でサポートして参りますので
なんでも仰ってくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016