nyanya45 さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

お庭が京都らしくて素敵
nyanya45さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

何度も交渉いただき、担当の方の努力には感動しました。

古民家邸宅を改装されただけあって建物もお庭もとても素敵です。待機部屋いたっても雰囲気があるので招待する皆さんにも満足してもらえそうです。

衣装合わせはこれからです。楽しみにしています。

式場選びではお料理は重要ですよね。試食させていただきましたが、大変、美味かったです。見た目にも鮮やかで食器にもこだわりがあって、本番が楽しみです。

飛び込みで訪問したのですが丁寧に夜遅くまで対応いただき、価格面でも何度も交渉いただきました。

京都の映像といえばといえば八坂の塔から始まることがおおいと思いますが、Akaganeさんはその程近くに立地し、清水界隈の雰囲気に包まれています。

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月31日)

nyanya45様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

AKAGANE RESORTの大正建築ならではの風情ある建物の雰囲気と
石畳のある本格的なお庭を気に入って頂けて
大変嬉しく思っております。

またnyanya様が仰られる通り
お料理はゲスト様へのおもてなしを表す
とても重要な役割を担っています。

当会場ではレストランも営業しており
レストランも婚礼のお料理も
どちらも同じシェフが担当しております。
レストランのクオリティーをご婚礼でも
お客様に提供でき満足にも繋がると思っております。

京都の中でも観光地として有名な東山で
ゲストの皆様との素敵なお時間をお過ごしいただき
最高の一日になるようにスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanya45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016