鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「KUWAHARAKan」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
レストラン
ペペロン★ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

立地&景色は最高です
控室が狭いのが惜しい
ペペロン★さん(KUWAHARAKan口コミ)

レストランウェディングの式場の中では高い部類に入ると思いますが、お話をしていく中で割引をしていただきました。

アミュプラザの観覧車が目の前にあるので、夕方からのウェディングだと綺麗だと思います。
会場がホテルフロントの横なので、一般客が気になる方には向かないような気がします。

特別変わった演出はありませんでしたが、自分たちの希望する演出をさせてもらえるような印象を受けました。

見ていないので不明です。提携先は5ヶ所ほどあるようです。

コース料理を、プレートランチとして出して頂きましたが、どれも大変おいしかったです。
ドリンクも種類が多く、飲めない人も満足出来ると思います。

プランナーの方は親身になって話を聞いてくださり、予算がない私たちのために色々割引をして下さいました。
レストランのスタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりでした。

鹿児島中央駅の目の前なので、交通の便はいいです。ただし車で来られる方の専用駐車場はないようです。

予算の関係で違うところでお願いする事になりましたが、プランナーさんのお人柄は1番よかったです。

ペペロン★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペペロン★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KUWAHARAKan
挙式スタイル 人前
住所 鹿児島県鹿児島市中央町11 鹿児島中央ターミナルビル7F