鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「ビストロ・ドゥ・レヴ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ペペロン★ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

コストパフォーマンス最高
ハード面さえよければ…
ペペロン★さん(ビストロ・ドゥ・レヴ口コミ)

鹿児島のウェディング会場の中では、ズバ抜けて安いのではないでしょうか。
披露宴はしたいけど、お金が…と諦めていた方も、ここなら披露宴が出来ると思います。

歴史ある建物で、雰囲気はあると思います。レストラン内も広くはありませんが、シックでオシャレです。ただし親族控室がなく、新郎新婦の支度部屋も狭いので不便に感じると思います。

自分たちが希望する演出を、可能な限り叶えてくれそうに感じました。
また持込料がいらないので、オリジナリティあふれる式をしたい人にはぴったりだと思います。

衣装も持込料がかからないので、自分の気に入った貸衣装屋さんを利用できます。

基本が5000円とかなり安く、ボリュームがあります。私には少し味が濃いように感じましたが、彼はおいしかったと言ってました。
メニューの変更や相談も気さくに応じて下さりそうな印象を受けました。
フリードリンクの種類も多く、デザートビュッフェもあるようです。

プランナーの男性の方は、落ち着いた雰囲気の方で、こちらの疑問や希望をよく聞いてくださるような印象を受けました。
またレストランのスタッフの方は、テキパキと仕事をされており、タイミング良くお冷を注いで下さったり、お皿を下げたりと手際がいいです。

天文館からほど近く、市電や車でのアクセスも便利です。駐車場も県民交流センターに停められます。

人と違う披露宴をしたい、安くでしたい人にはオススメです。

ペペロン★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペペロン★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビストロ・ドゥ・レヴ
住所 鹿児島県鹿児島市照国町17-11 ホテルα館2F