2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. KUWAHARAKan

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「KUWAHARAKan」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅

立地、食事、スタッフ、全て星5つ!

まなまなてぃ さん

挙式日 2016年6月 (投稿2017年10月)

レストランウエディングは、
逆に高くつくと聞いていたので若干心配していましたが、
全くの杞憂でした。
御祝儀プラス数十万程度でおさまりました!
それで十分の式の内容になったと思います!

私達は夕方からの式でしたが、
大きな窓から、夕日が沈み、お向かいアミュプラザの観覧車のライト灯っていく様子が見え、
とても綺麗でムードを高めてくれました。
ゲストにも大好評でした!!

広くはない式場なので、
80名程度の、ゲストとの距離が近い式を望まれている方にオススメです。

担当の方に式場内の装飾や、 高砂の位置について、要望をお伝えすれば出来うる限り対応して下さいます。
私は大変満足のいく式場に仕上げていただきました!

それから、レストランの上がホテルになっており、
お部屋で準備させて頂き、
更にはサービスで、ジュニアスイートの一泊付きでした!
式後は大変疲れているので、
直ぐに部屋に戻ってゆっくりした時間を取れるのもとてもありがたかったです!!

レストランなので、余興でのカラオケ、爆音での演奏はNGです。

元々、派手な演出をするつもりはなかったので、
本当にやりたい事だけをしっかりやらせて頂きました!

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

式場と提携していないドレスも、
持ち込み可でしたので、
好きなドレスショップを選べました。

レストランなので、
お料理に関しては全く不安はないです!
どれも美味しかったです。

担当の方には、とても良くしていただきました!
他の式場の担当さんは、グイグイくる感じに抵抗を感じ、話を聞くだけで疲れてしまいました。
しかし、こちらの担当さんは会話をしながら上手くこちらの意見を引き出してくれました。
特に、共通の趣味があり、話も盛り上がりましたし、
それを式場に活かす事ができたので、
ここに頼んで本当に良かったと思います!
式が終わっても、たまに連絡を取り合うくらい仲良くして頂いています。

鹿児島中央駅に地下通路で直通です。
鹿児島市内で最も交通の便が良いと言っても過言ではありません。
県外、遠方からのゲストが多い方にもおススメです!
また、駅から地下通路で直通なので、
悪天候でも、ゲストの方に安心してお越し頂けます。

一生に一度の大切な日を、
最高の日にしていただけて、
本当に幸せでした。
感謝でいっぱいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなまなてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KUWAHARAKan
挙式スタイル 人前
住所 鹿児島県鹿児島市中央町11 鹿児島中央ターミナルビル7F

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る