結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「モントレ・ルメール教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ちこりーた さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

とにかく綺麗でした。
ちこりーたさん(モントレ・ルメール教会口コミ)

基本プラン自体が安かったので、追加でオプションを色々つけましたが、そこまで高くはなりませんでした。

教会は中も外も真っ白でとても綺麗でした。ドアを開けると、正面に海が見えて感動的でした。新しい教会のため、とても綺麗でした。

式のみですので、特別な演出はしておりません。

ドレスは可も無く不可もなくです。種類はたくさんありますが、個人的に好みのものはありませんでした。追加料金20万円のものにしました。小物は、種類も多く、追加料金なしでも充分でした。

プランナーの方は笑顔が素敵でとても良かったです。ただ、ヘアメイクの方のドレスの着せ方が下手で最後のほうはずり落ちてきてしまいました。もっと念入りに打ち合わせするべきでした。残念です。撮影は、自然に笑顔がでるようにしてくれて、よかったです

恩納村にあり、那覇空港から1時間程度かかるため、招待客にとっては不便だったかもしれないです。

モントレ・ルメール教会

モントレ・ルメール教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月8日)

ちこりーた様

ウエディングのご感想を投稿頂き、誠にありがとうございます。

教会・ホテルのロケーション、
スタッフの対応にご満足頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。
ドレスのフィッティングにつきまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上に向け、精進して参ります。

お2人とゲストの皆様にとって大切な結婚式に、
当教会をご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

お2人の末永いお幸せを沖縄より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちこりーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モントレ・ルメール教会
通話無料0066-9680-511285
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村冨着1550-1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート内