設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかく綺麗でした。(投稿者ちこりーたさん)モントレ・ルメール教会口コミ

ちこりーた さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

衣装小物 3.00

とにかく綺麗でした。

基本プラン自体が安かったので、追加でオプションを色々つけましたが、そこまで高くはなりませんでした。

教会は中も外も真っ白でとても綺麗でした。ドアを開けると、正面に海が見えて感動的でした。新しい教会のため、とても綺麗でした。

ホテルから見える教会(夜)

ホテルから見える教会(昼)

教会の中

式のみですので、特別な演出はしておりません。

ドレスは可も無く不可もなくです。種類はたくさんありますが、個人的に好みのものはありませんでした。追加料金20万円のものにしました。小物は、種類も多く、追加料金なしでも充分でした。

プランナーの方は笑顔が素敵でとても良かったです。ただ、ヘアメイクの方のドレスの着せ方が下手で最後のほうはずり落ちてきてしまいました。もっと念入りに打ち合わせするべきでした。残念です。撮影は、自然に笑顔がでるようにしてくれて、よかったです

恩納村にあり、那覇空港から1時間程度かかるため、招待客にとっては不便だったかもしれないです。

モントレ・ルメール教会
モントレ・ルメール教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

ちこりーた様

ウエディングのご感想を投稿頂き、誠にありがとうございます。

教会・ホテルのロケーション、
スタッフの対応にご満足頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。
ドレスのフィッティングにつきまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上に向け、精進して参ります。

お2人とゲストの皆様にとって大切な結婚式に、
当教会をご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

お2人の末永いお幸せを沖縄より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこりーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511285 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す