結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しっこ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

料理が大変おいしかったです!
しっこさん(辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ)

いいものを、喜んでいただけるものをと選んでいくと、どんどんお金が追加されます。自分で必要なもの、そうでないものをしっかり思っていないといけないと感じました。

会場から住宅が見えることなく、素晴らしい庭園を背景にした披露宴でした。

提案してくださったフィルム画像と、両親の想いを取り入れた余興をすることができました。突然の余興の申し入れにも、すぐに対応していただきました。

金額ではなく、自分の好みに合わせた衣装、小物を提案していただけて、選びやすかったです。

参加した方からも大変好評で、式を選んだ1番の理由が料理が美味しいということだったので、喜んでいただけてとてもよかったです。自分達は、食べられないものがあったのが、心残りです。

当日までの打ち合わせも、当日もいつも笑顔で対応してくださいました。また、ギリギリまで問い合わせたり、お願いしたりしても丁寧に答えてくださり、信頼できました。

住宅街ということで、地図を見てもわかりづらいです。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-

辻家庭園ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月6日)

しっこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき、
本当にありがとうございます。

会場、お料理、お衣裳など、全ての部分について、
お褒めのお言葉をいただけましたこと、嬉しく拝見させていただきました。

立地につきまして、表通りから一本入る、閑静な場所に位置いたしますので、
お分かり辛い点があったのかと申し訳なく存じます。

ご結婚式の当日にはスタッフが前に出て、きちんとご誘導させていただいております。
また現在は住宅地図、各社ナビシステムにも登録を進め、
改善に努めておりますのでご安心くださいませ。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
また、何かの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
通話無料0066-9680-587095
辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県金沢市寺町1-8-48