結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ツト さん (男性)
2016年10月
2016年11月

文化財の屋敷と庭園が素晴らしい
ツトさん(辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ)

初期見積との差が約130万あり最初の見積りの段階で今後想定される追加料金の分も入れていただければよい目安担ったと思う。

庭園が綺麗で紅葉の時期だったため招待客も満足していました。披露宴会場は少し狭かったが、新しくて庭園に面した部分がガラス張りで開放的でよかった。!!

進行については可もなく不可もなく子供にプレゼントを渡したらどうかなど、細やかな提案してくれたので物事がきめやすかった。

ここでしか着れないドレスもあり本人も含め招待客にも好評でここのドレスにしてよかった。

加賀料理のコースで彩りも綺麗で美味しく、新鮮な食材が使われていてとても満足しました。!!

担当者の笑顔が素敵で楽しく打合せすることができました。!!

道が狭く、車での移動が困難でした。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-

(返信日:2017年1月28日)

ツト様

この度はご成婚誠にありがとうございます。
素敵なお二人のご結婚式のお手伝いをできましたこと心から御礼申し上げます。
またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

ツト様からのご意見スタッフで共有させていただき精進してまいります。
道が狭いというご指摘も改善ができないかと話をすすめております。
寺町という立地なので、保護区域でもありますので難しい状況でもあります。
しかしながら新郎新婦様やゲスト様全員に全ての点でご満足いただける会場であるよう努力をし続ける次第でございます。

もし機会がございましたら、辻家庭園にお食事にいらっしゃってください。
ノバレーゼカードをお持ちいただけますと特別割引価格で会席料理をお召し上がりいただけます。
今一度お二人にお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

辻家庭園

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
通話無料0066-9680-587095
辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県金沢市寺町1-8-48