結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
魔王とその嫁 さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

大変親身に要望を聞いて下さいました。
魔王とその嫁さん(辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ)

とてもお高いというイメージを持っていましたが、想像していたよりも意外と安い費用で満足のいく式・披露宴を挙げることができました。

披露宴会場の新館は、一方は外を見渡すことができ、もう一方は金屏風になっており、和の雰囲気が大変落ち着きがあって素敵でした。
また、チャペルも美しく明るい雰囲気で大変素晴らしかったです。

音楽をはじめとして、私たちが希望する演出を各所に散りばめることができて大変満足しています。

小物のヴァリエーションが大変豊富でした。
また、シャツの下の下着・白い靴下などは自分で用意する形でした。

前菜・肉料理・デザートが特に素晴らしかったです。
当日参加していただいた方々から「大変おいしかった」と言っていただけました。

いろいろな要望をさせていただいたのですが、大変親身に対応してくださいました。
心から感謝しています。

駐車場も比較的豊富にあり、交通の便は大変良かったと思います。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-

辻家庭園ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年10月21日)

魔王とその嫁 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、とても素敵な、満点の口コミをご投稿くださり、
スタッフ一同恐縮いたしております。

文化財である建物が式場となっております為、
「高い」というイメージが先行してしまっている部分もあるのですが、
扱っているお品物、お出ししているお料理など、
全て上質で、どんなお客様にお出ししても恥ずかしくない、
そんな内容となっているかと存じます。

きっとお二人もその価値をしっかりとご理解くださってのご投稿だと
嬉しく存じております。

辻家庭園はご結婚式後も、お食事、お庭の散策など、
お二人の大切な一日にお使いをいただけますので、
ぜひいつでも、足をお運びくださいませ。

お二人の末永いお幸せと、ご両家の益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて魔王とその嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
通話無料0066-9680-587095
辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県金沢市寺町1-8-48