設備
    演出
    衣装小物
    立地

設備が綺麗でした。新しいのかな?(投稿者にっしー8さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

にっしー8 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

設備が綺麗でした。新しいのかな?

新しい式場であることがよくわかりました。とても素敵でした!
他の花嫁さんとも鉢合わせることがないのがいいです。
チャペルも披露宴会場も自然光が入ってきて明るいです。

披露宴中ピアノの生演奏だった!こんなの初めてで素敵な演出でした。

料理はとても美味しかった。また、待合室のラウンジでもフィンガーフードを用意してくれていたため、楽しめた。

前菜から豪華!

フィンガーフード楽しめた

あまり印象に残っていませんが、残ってないということは良かったということだとおもいます。

駅から遠いものの、桜木町駅からすぐ式場専用のバスが出ていた。近隣の式場のバスがみんな止まっているバス停があったため、わかりやすい。

屋上でのバルーンリリースと写真撮影があったが風が強い日で風船がすぐに飛んで行ってしまい残念。
また、屋上は寒かった。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー樋口 丈児  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

にっしー8様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいは、オープンから3周年を迎えた式場でございます。
ガラス張りのチャペルやご披露宴会場の開放感、パーティ中のピアノの生演奏など、
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

また、おふたりのゲストの方専用ラウンジでのフィンガーフードにつきましては
たくさんのご結婚式をお手伝いさせていただいてきた中で
皆さまからいただいたご希望をもとに生まれたアイテムとなっております。
にっしー8様にもお楽しみいただけたとのこと、ご用意されたおふたりもお喜びになられたことと思います。

しかしながら、屋上が寒かったとのこと、大変失礼いたしました。
当日はブランケットのお貸出しをさせていただいておりますので、
またご来館いただく機会がございましたら、ぜひ利用くださいませ。

にっしー8様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日■定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ) 受付時間土日祝9:00〜19:00、平日12:00〜20:00(月火定休・祝休日の場合は営業)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す