みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
にっしー8 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

設備が綺麗でした。新しいのかな?
にっしー8さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

新しい式場であることがよくわかりました。とても素敵でした!
他の花嫁さんとも鉢合わせることがないのがいいです。
チャペルも披露宴会場も自然光が入ってきて明るいです。

披露宴中ピアノの生演奏だった!こんなの初めてで素敵な演出でした。

料理はとても美味しかった。また、待合室のラウンジでもフィンガーフードを用意してくれていたため、楽しめた。

あまり印象に残っていませんが、残ってないということは良かったということだとおもいます。

駅から遠いものの、桜木町駅からすぐ式場専用のバスが出ていた。近隣の式場のバスがみんな止まっているバス停があったため、わかりやすい。

屋上でのバルーンリリースと写真撮影があったが風が強い日で風船がすぐに飛んで行ってしまい残念。
また、屋上は寒かった。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー樋口 丈児 より

(返信日:2016年11月27日)

にっしー8様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいは、オープンから3周年を迎えた式場でございます。
ガラス張りのチャペルやご披露宴会場の開放感、パーティ中のピアノの生演奏など、
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

また、おふたりのゲストの方専用ラウンジでのフィンガーフードにつきましては
たくさんのご結婚式をお手伝いさせていただいてきた中で
皆さまからいただいたご希望をもとに生まれたアイテムとなっております。
にっしー8様にもお楽しみいただけたとのこと、ご用意されたおふたりもお喜びになられたことと思います。

しかしながら、屋上が寒かったとのこと、大変失礼いたしました。
当日はブランケットのお貸出しをさせていただいておりますので、
またご来館いただく機会がございましたら、ぜひ利用くださいませ。

にっしー8様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2