2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅

子供も大人も楽しめる会場

- 4.00 4.00 4.50 4.00 3.00 -
はやともりん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年7月)

お子様連れの参列者の方が多く、キッズスペースを設けた披露宴でした。初めて見たスタイルでしたが、全体から目が行き届くようになっていて親御さんたちも安心して披露宴に参加できると感じました。

新郎から新婦へのサプライズがあったり、とても良い天気だったので外へ退場していく演出が映えました。

キッチンがスケルトンで披露宴会場内にあり、できたての料理が提供されたのでおいしくいただけました。
群馬県産和牛フィレ肉のグリエがおいしかったです。

妊娠中の参加だったのですが、ブランケットを持ってきていただけて助かりました。

車で行きましたが駐車場がすぐだったのでスムーズでした。

5月で時間帯で気温差があり、外の気温は日中上がってましたが式場が少し寒く感じられました。
女性は薄手なので、温度調節をもう少ししてもらえたら良かったと感じます。

PLEIAS OTA

PLEIAS OTAスタッフ一同 より

返信日:2019年9月28日

はやともりん様

この度はご列席いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

口コミの中でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ありがとうございます。
会場内の温度調整が行き届いておらず、ご妊娠中にもかかわらず体を冷やしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、屋外との温度差も考えて空調管理を行っていければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

はやともりん様に再度お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやともりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~20:00
住所 群馬県太田市飯田町987-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る