2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
はやともりん さん (女性)
2019年5月
2019年7月

子供も大人も楽しめる会場
はやともりんさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

お子様連れの参列者の方が多く、キッズスペースを設けた披露宴でした。初めて見たスタイルでしたが、全体から目が行き届くようになっていて親御さんたちも安心して披露宴に参加できると感じました。

新郎から新婦へのサプライズがあったり、とても良い天気だったので外へ退場していく演出が映えました。

キッチンがスケルトンで披露宴会場内にあり、できたての料理が提供されたのでおいしくいただけました。
群馬県産和牛フィレ肉のグリエがおいしかったです。

妊娠中の参加だったのですが、ブランケットを持ってきていただけて助かりました。

車で行きましたが駐車場がすぐだったのでスムーズでした。

5月で時間帯で気温差があり、外の気温は日中上がってましたが式場が少し寒く感じられました。
女性は薄手なので、温度調節をもう少ししてもらえたら良かったと感じます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやともりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

親族として参列しましたが、控え室にドリンクが種類豊富にあったのが良かった。 チャペルはとてもきらびやかでバージンロードを参列者が歩かないという心遣いも良かった。 ただその端を通る通路がかなり狭いです...

ちゃ太郎 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

きれいな雰囲気ではあったが、簡易的な感じで高級感はない。敷地が狭いので、外の階段でフラワーシャワーなどではなく、場内廊下でのフラワーシャワーだったのが驚いた。 フラワーシャワーが室内(廊下)だ...

いるいる さん
  • 招待

チャペルが少し小さい感じがあったが、新郎新婦との、距離が近いので顔がとても見やすかった。 白を基調としてとても明るく感じた。 場所は、平屋で少し分かりずらかった 直ぐ後ろがフィリピンパブだったのが...

ゆきり さん
  • 招待

二階の階段が印象的でした。テーブル数、通路の幅なども違和感なく良かったと思います。 新郎新婦が入場する前から、ドリンクや前菜がいただけたのには、少しびっくりしました。 この地域特有の習慣なのか、この...

シモへー さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 招待

広い宴会場は参列者数に合わせて頂いているのでちょうど良いサイズでした。天井も高く二階からの新郎新婦の登場も可能で演出の方法に幅があると思います。 挙式の際には水を湛えた壁が印象的でとても綺麗です。 ...

T-28 さん

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~20:00
住所 群馬県太田市飯田町987-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る