結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
くう。 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

お洒落で開放的な結婚式場
くう。さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

ロビーから開放的でリゾート感のある雰囲気です。
挙式までの待ち時間もドリンクが出て快適に過ごせました。
チャペルは白で統一されたとてもデザイン性を感じました。披露宴会場は広くシンプルな作りですがロビー同様リゾート感を感じられとても素敵です。

挙式の後のセレモニーでプールに風船を投げ込み空に上がる演出がありとても綺麗でした。披露宴内でもプロジェクションマッピングやデザートビュッフェ等もあり色々なことができる会場だと思います。

どれも見た目もよく美味しかったです。

どのスタッフの方も丁寧に笑顔で対応して頂きました。ドリンクやお料理もスムーズに提供していただきました。

駅からも近くわかりやすい場所にありました。
駐車場もあり良かったです。

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2019年4月13日)

くう。様

この度はプレイアス太田に
お越しいただきまして

また貴重な口コミをご投稿をいただき
ありがとうございます。

ご体験いただきました
中央のプールガーデンで行う
バルーンの演出はゲストの皆さまが
ご参加いただけるので
お子様にも好評の演出のひとつです☆
楽しんでいただけたようで良かったです!

くう。様にまたお会い出来ますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくう。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場のチャペルはクリスタルのような今時っぽい雰囲気 バージンロードがあまり広くないので、新郎新婦が近くに感じられ良かったが、狭いと感じる人もいるかもしれません 子連れ再婚だったからか、特別な...

kcs2 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

とても良かったです。 お洒落なカウンター、池の演出、雰囲気が他にはないものだと感じました。気に入られる方は多いのではないでしょうか。 良かったです。 全体的に作りは独特で、雰囲気も明るく、他の...

とみとみちゃんちゃん さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

水を演出が多い印象です。涼しげなので、夏とかは特にオススメだと思います。プールもあるので、そこに風船を落としてから空に飛ぶという演出が素敵でした。 プロジェクターが4箇所あるので、見やすかったです...

さらぽ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

早めに着いたのですが、挙式までの時間はドリンクが用意されていたので飲んで待つことが出来ました。 清潔感がありとても綺麗で満足でした。 ただ、披露宴の会場から御手洗が少し遠く感じ、かつ屋外廊下を通って行か...

見た目も綺麗で美味しかったです。
    まっつん。。 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

白くて清潔感があり、豪華で華やかさ、リゾートの爽やかな雰囲気があり、とても良かったです。 昔とは違った演出で、とても凝っていて豪華で初めて体験しました。良かったです。 式場の料理はおいしくな...

30164 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~20:00
住所 群馬県太田市飯田町987-1