2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

式場の雰囲気と料理の美味しさ
駅から遠いので車が必要

ゆっち0912 さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年8月)

当初の見積もりは予算オーバーでしたが、色々と相談に乗ってくれ、式場と担当者の方の対応が良かったのが決め手でした。コロナのためゲスト人数が減ってしまいましたが、料金の部分でも出来る限り負担にならないように考えていただけたのでとても有り難かったです。

チャペルは大きな窓があり、明るく素敵な雰囲気です。アフターセレモニーも室内で行えるので、天候に左右されることなくしたいことが叶えられると思います。

大きな壁にプロジェクションマッピング等様々な映像をうつしながら説明していただき、とてもわかりやすかったです。料金はかかりますが、他の式場ではない演出が出来ると思います。

今時のお洒落なドレスが多く、店員さんの対応も丁寧で、初めての試着でも安心できます。

美味しいと聞いていましたが、実際試食すると本当に美味しく、ぜひゲストにも食べて欲しいと思いました。デザートを決めるときには、こちらの好みを聞きながら提案してくれ、素敵なデザートになったと思います。

担当のプランナーさんはもちろん、音楽等の専門の担当者の方々も明るくフレンドリーに対応して頂けたので、楽しく打ち合わせに臨めました。初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂くことができたので良かったです。

駅から遠いのが難点ですが、大きな道もありインターからも近いので、車があれば行きやすい立地です。駐車場も広いので安心できます。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラス ザ・リーヴスプレミアムテラス キャスト一同 より より

返信日:2020年8月31日

ゆっち0912様

この度は、ザ・リーヴスプレミアムテラスにお越しいただきありがとうございます。
そして貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ゆっち0912様がおっしゃっていただいたように、館内に大階段があり、そちらでアフターセレモニーが行われます。新郎新婦様だけでなく、女性ゲスト様にとってもヘアセット等のご不安もなく、喜ばれるポイントでございます。

お料理についてもご満足いただきまして本当に嬉しく思います。当会場では、シェフと直接お打合せができるので、おふたりのオリジナルフルコースやデザートをご提供することができます。

また、リーヴスはおふたりの結婚式だけでなく、おふたりの未来もたいせつにしたいからこそ、叶えたい夢とご予算についてたくさん寄り添わせていただきます。
また、このような先行きの見えない状況の中だからこそ、おふたりにとって最善のカタチをたくさんご提案させていただきます。

これからのお打合せで、おふたりの素敵な一日を一緒に創っていけることを楽しみにしております!
この度は、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっち0912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
0120-19-1815
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 群馬県前橋市下阿内町710

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る