東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「CROSS TOKYO(クロス トーキョー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,麻布十番駅
レストラン
Happy-Lucky さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

オリジナリティー溢れる結婚式でした
Happy-Luckyさん(CROSS TOKYO(クロス トーキョー)口コミ)

トイレが少なく、始まる前と終わった後は大行列でした。
また、受付スペースも広いわけではないので、少し窮屈な感じがしました。

ケーキ入刀の際、窓を覆い隠していたものが一気に開き、ステンドグラスを通して日の光が入ってきたときは、何とも言えないくらい綺麗でした。

レストランなので、お料理は美味しくいただきました。

式が終わり、新郎新婦が会場を後にした後、裏方となって式を盛り立てていたスタッフが勢ぞろいし挨拶をしていました。(その時踊ってたような歌ったようなその辺は記憶が定かでないのですが)
個人の感覚にもよると思いますが、主役より目立ってはいけないよなぁ、、、と思いました。
ただ新郎新婦はとても明るくフレンドリーで楽しいことが好きというタイプなので、そういう方にはとっても合うのだと思います。

場所が分かりずらく、だいぶ迷ってしまった。土地勘の無い方々をお招きするとちょっと苦労するかもしれません

カジュアルでアットホームな楽しい会にしたい方におすすめ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CROSS TOKYO
住所 東京都港区六本木5-10-25

一緒に比較されている式場

1/1