東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「CROSS TOKYO(クロス トーキョー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,麻布十番駅
レストラン
なみ28 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

明るく可愛らしい印象の会場です
なみ28さん(CROSS TOKYO(クロス トーキョー)口コミ)

外観は無機質な建物という印象でしたが、会場内はとても明るい雰囲気で、雨の日でもうまく採光がとれている印象を受けました。若い夫婦だったので会場の雰囲気とも合っていました。

新婦が学生時代にしていたというハンドベルを仲間と披露したり、質の良い振袖を着ている友人が多く参加しており、お嬢様感が出ていました。

ボリュームのあるコースでした。お肉が冷めていて固くて、半分以上残してしまいました。全体的に見た目は綺麗でした。

席の配置の問題もあったと思いますが、飲みもののオーダーなどがしにくかったです。また入場前もスタッフが見当たらずトイレに行く時間がるか確認できなかったので困りました。

駅からは表示時間よりはやや歩きました。季節によっては遠回りしてけやき坂から来るのも景色が良くていいかと思います。六本木ヒルズも近いので地方の方などは観光も兼ねて喜ぶのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CROSS TOKYO
住所 東京都港区六本木5-10-25

一緒に比較されている式場

1/1