東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「CROSS TOKYO(クロス トーキョー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,麻布十番駅
レストラン
moja0603 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

個性的なステンドグラス・素晴らしい料理
挙式中の写真撮影不可
moja0603さん(CROSS TOKYO(クロス トーキョー)口コミ)

チャペルや披露宴会場の窓面がステンドグラスになっていて、自然光が入り素敵でした。
ステンドグラスはイエローやオレンジを基調とした珍しいデザインでとってもお洒落です。

チャペルのあるフロアのお化粧室のみ利用しましたが、個室が1つしかなく列ができていました。
手洗い&鏡スペースが個室内にあるので、ちょっとしたお化粧直しだけでも待ち時間がかかってしまうようです。

挙式の後にテラスで写真撮影等がありました。
天気が良ければもっと素敵だったのかな…
お花や植物が少なく寂しい印象があります。
周りはビルばかりですし。

新郎友人の弾き語りや友人制作の映像はオリジナリティーがあって楽しめました。

ウェルカムスペースにお菓子が置いてあって自由に持ち帰れるのも可愛くて良いと思いました。

挙式中の写真撮影がNGなのは残念でした。

見た目が美しく、味ボリューム共に素晴らしいお料理ばかりでした!

新郎自身飲食店勤務が長かったので特にこだわったようで、さすがの一言でした。

また、新郎のこだわりでワインが料理一品一品に合わせて変わるのが嬉しかったです。

ウェディングケーキがシンプルですごくお洒落でした!

配膳のタイミングも良く、その他不快に感じることは全くありませんでした。

友人がご祝儀袋に名前を書いていなかったので、筆ペンをお借りしましたが快く対応してくださいました。

六本木駅から徒歩10分近くかかりました。
あまり土地勘が無い方は迷うかもしれません。
他にも麻布十番からも歩けますが、どちらも少し距離があります。

周辺は六本木ヒルズなど高層ビルに囲まれ、夜は夜景が綺麗なのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoja0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランの1フロアを使った人前式でした。会場は、大きな窓から光が入ってきて明るく開放的で広く感じました。スタイリッシュな雰囲気で、どのゲスト層にも好き嫌いなく喜ばれそうでいいなと思いました。 広...

前菜
    えりんぎえりん さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)
  • 招待

トイレが少なく、始まる前と終わった後は大行列でした。 また、受付スペースも広いわけではないので、少し窮屈な感じがしました。 ケーキ入刀の際、窓を覆い隠していたものが一気に開き、ステンドグラスを通し...

Happy-Lucky さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2016年3月)
  • 招待

全体的にとてもスタイリッシュで綺麗な会場でした。 チャペルは入って正面が琥珀色のステンドグラスに彩られています。 落ち着いた白系統の色調と招待客の席になるウッドベンチともよく合っていて、 友人の入場ま...

cazi さん
    招待2014年4月(投稿 2014年6月)式場返信あり

会場名 CROSS TOKYO
住所 東京都港区六本木5-10-25

一緒に比較されている式場

1/1