東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「CROSS TOKYO(クロス トーキョー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,麻布十番駅
レストラン
へんどりくす さん (男性)
2015年4月
2015年4月

カジュアルで楽しく大人らしいパーティ♪
へんどりくすさん(CROSS TOKYO(クロス トーキョー)口コミ)

とても素敵な会場なので他会場と比べ決してベースは安くないと思いますが、コストパフォーマンスはいいと思います。予めプランナーの方に予算をお伝えすれば、それにあうような色々なアイデアを出してもらえます。私たちも当初の持ち出し想定額よりもだいぶ抑える事が出来ました。とにかくダメもとでご予算を伝えて一度相談してみたほうがいいと思います。

テラスでオープニングセレモニーを行いましたが、六本木ヒルズなどのビルを背景に緑が広がっており、とても清清しい雰囲気で気持ちよかったです。披露宴会場は、ステンドグラスから差し込む光だとても柔らかい空間を作り出しています。また全体的に非常に洗練されていて落ち着きがあり、大人らしい雰囲気があります。私たちはDVD上映と友人のバンドによる生演奏を行いましたが、設備や機材面でも全く問題ありませんでした。

打合せ当初は全くやりたい演出が思い浮かばず途方に暮れておりましたが、プランナーの方が色々なアイデアを
出してくれました。予算の都合で出来ないものもありましたが、最終的にはオリジナルなとても楽しいパーティに
出来て満足しています。ご自身でやりたいことがある方は、基本的にはNOと言わない会場だと思いますので、相談してみるといいと思います。

ドレス数も可愛らしい小物も多くてとても満足でした。おかげで衣装打ち合わせが楽しかったです。

有難い事にゲストがひっきりなしに写真撮影に来てくれたので、ほんの少ししか食べられませんでしたが、お肉料理がとても美味しかったです。予算の都合でテーブルブッフェにしましたが、ゲストの友人も量・味ともに満足だったようです。式の終了後、控え室に戻ると、口をつけられなかったデザートを運んで頂いていたお心遣いがうれしかったです。興奮冷めやらぬまま、二人で美味しく頂くことができました。

プランナー、司会者、衣装さん、フォトグラファーの方々が皆プロフェッショナルで信頼出来ました。配膳の方も親切なのですが決して押し付けがましくない、とても良いサービスだったとゲストに聞きました。

都会の真ん中で非日常感を堪能するにはピッタリです。駅から5分くらいで途中坂道がありますが、苦になるほどではありません。

私たちは新郎、新婦ともに30歳を過ぎていることもあり、事前に「メルヘンチックな雰囲気にはしたくない」「私たちを見て!という感じではなく、ゲストに楽しんでもらえるカジュアルなパーティにしたい」と考えていましたが、それを叶えることが出来、リラックスした雰囲気の楽しいパーティにすることが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへんどりくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

決して安くは無いですが、クオリティを考えると納得のいく金額でした。二次会の会場がそのまますぐ下にあり、かつ会場使用料も別途取られなかったことを考えると、トータルではお得だった気がします。 テラスの...

テラスの様子です。
    sapiensu さん
    挙式2014年5月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 本番

落ち着いたムードで良かった さまざまな種類のものが置いてあり色も豊富にあったので必ず自分の好みのものがあると思います。また、洋服のデザインも可愛いので洋服選びに時間がかかるほどいろんな種類で可愛いの...

みちゃさなかは さん
    挙式2014年1月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 本番

値段は安くはないですが、相応に一生の思い出に残るパフォーマンスをしていただいたと思っています。 なので、それなりの費用を支払う準備があるのであれば、最高の演出ができることは間違いないです。 立地...

しけた さん 認証済み
    挙式2013年10月(投稿 2013年10月)式場返信あり

会場名 CROSS TOKYO
住所 東京都港区六本木5-10-25

一緒に比較されている式場

1/1