東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「CROSS TOKYO(クロス トーキョー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,麻布十番駅
レストラン
素敵バレンタイン さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年9月

柔らかな光の中での披露宴でした~!!
素敵バレンタインさん(CROSS TOKYO(クロス トーキョー)口コミ)

式場は静粛な雰囲気もありながら、明るいお部屋の感じがしました。また式と披露宴の間に一度屋上の外に出られて、みんなで記念撮影をしました。冬なので、少し寒かったですが、開放感があり2人を囲んだ様子はとても良かったです。また室内では、オレンジ色と透明のガラス貼りのお部屋は光を柔らかく取り入れていて、綺麗でした。

オレンジ色と透明のガラスの雰囲気が会場をとても素敵な雰囲気にしていて良かったです~!!

綺麗な盛り付けのお料理で、かつとても美味しかったです。量も丁度良かったと思います。

お料理を運んでくださるテンポも無理なく、ゆっくり頂く事が出来ました。
そのほかも進行も止まる事なくスムーズに進めて頂いていたと思います。

六本木駅から歩けるとても良い立地です。交通の便が良い所にあるのに、お部屋の雰囲気はそれを感じさせないのが素敵でした。

六本木を歩いていたら、式場の前を歩いていて、思い出しながら投稿させて頂きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて素敵バレンタインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CROSS TOKYO
住所 東京都港区六本木5-10-25