2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
むーみんみ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

憧れの詰まった場所!
むーみんみさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

実際に近い見積もりを作っていただきました。
紹介会社での割引を適用してもらい、100万円近い割引になりました。

チャペルには憧れが詰まっています。ただ個人的には豪華なシャンデリアがないほうが、さらに荘厳な雰囲気が出るような気がします。

人前式を希望しているのですが、色々な演出ができそうに思いました。高砂はソファを希望していましたが、それはできないのが残念でした。

様々なドレスがありました。ドレスショップにチャペルのバージンロードに見立てたスペースがあり、実際にどう見えるのかを確認できるのはとても良いなと思いました。

前菜、メインのお肉、お魚、デザートをいただきました。どれも美味しかったです。

気さくに対応してくれ、色々話し過ぎてしまいました。これまでの式でこういった演出があった等、色々と提案してくれて、より結婚式へのイメージがわきました。

桜木町駅から歩いて10分ほどかかりました。15分おきに送迎バスもあります。

むーみんみさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

むーみんみ様

この度は数ある結婚式場の中から
アニヴェルセル みなとみらい横浜のブライダルフェアに
ご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が、お二人にとって
イメージが湧くような一日であれば幸いでございます。

また何かこちらの方でお手伝い出来ることがございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る