2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
todo18 さん (男性)
2018年12月
2018年12月

いままでの中でも最高の結婚式!
todo18さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

入った瞬間に圧倒されるとても素敵な教会でした。
披露宴会場は始まる前にお酒や軽食などが沢山あり、写真を撮りながらゆっくり過ごすことができました。
また、外に出られるスペースもあり、みなとみらいらしさを感じながら楽しむことができました。

いままで参加させていただいた結婚式の中でも1.2を争うとても美味しい料理でした。
同じテーブルの友人もみんな料理の美味しさに感動していて、こんな料理を自分の結婚式でも出せたらなと思いました。

どこでお会いするスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださり、とても好感が持てました。

みなとみらいといえば!という好立地!!
駅からもシャトルバスが出ていて、特に不便を感じる事なく、式場まで行くことができました。

全体的に設備も綺麗でスタッフさんのご対応もよく、とても素敵な式場でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月3日)

todo18様

この度は誠におめでとうございます。
また、このような素敵な口コミまでご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
アニヴェルセルみなとみらい横浜のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?

会場・スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
アニヴェルセルみなとみらい横浜ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

ご縁がありアニヴェルセルみなとみらい横浜のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセルみなとみらい横浜をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtodo18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る