• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
meme1 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

チャペルから見える外の景色
meme1さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルがとても素敵で、チャペルから出たところの風景もすごくきれいで感動しました。
ウェルカムスペースもキレイかつ広くて新郎新婦がたくさん飾りつけをしていてくれて楽しめました。

デザートビュッフェ、ビールサーブ、
チャペルの前で式場スタッフによる歌の演出など盛りだくさんの演出でとても楽しかったです。
新郎が衣装を変えた演出も良かったです。

料理、飲み物ともにとても美味しかったです。
デザートバイキングでたくさんデザートが出てきたのもとても良かったです!

飲み物の注文するときスムーズに注文できましたが、スタッフが少し慣れてない感じがしました。

桜木町から徒歩圏内でかつ送迎バスもあり、アクセスはとても良かったです。
横浜から乗り換えがあるので、遠方のゲストは少し大変かもしれないです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2018年11月14日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列頂き、誠にありがとうございました。
アニヴェルセルでのご結婚式をお楽しみ頂けたとのこと、meme1様をご招待された新郎新婦様も、お喜びのことと存じます。
これからも心を込めて、お客様をお迎えして参ります。
アニヴェルセルみなとみらい横浜には、どなたでもご利用いただけるカフェもございますので、みなとみらいにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
meme1様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeme1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4