• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ららっぱ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

エントランスから会場内全て綺麗でした。
ららっぱさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

みなとみらいが会場から一望できるので、眺めがとても良かったです。ただ、風が強かったせいか外に出ると少し寒くそして写真も髪型を気にする方が多くいました。

余興は踊りがあり、最後に新郎新婦も一緒にワイワイやっていたので見ていて楽しかったです。

ボリュームがありました。次々と出てきて料理を待つことがなく良かったです。最後はデザートブッフェが会場の外(屋外ではなく)であったので楽しみながら食事をすることができました。

食事について丁寧に説明してくれました。ただドリンクを頼んだのですが、忘れていたのかもう一度頼んでから出てきました。

桜木町や馬車道を通る送迎バスが当日出ていたので駅から歩かず済みました。帰りも荷物があるので駅まで無料でバスに乗れるのは便利です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月11日)

ららっぱ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理に関して、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
体に優しいフレンチをテーマに、会場のすぐ隣のキッチンからお料理を提供しております。
また、各ゲスト様のテーブルに1名ずつ担当のサービススタッフがつくようになっておりますので、おひとりずつ、お食事のペースに合わせてお召し上がりいただけます。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4